Planet P Project & Tony Carey-Go Out Dancing (2002)
Альбом, который официально так и небыл издан!!! А причина кроется в том, что… германские бюрократы посчитали его не приемлемым якобы из-за нацистской пропаганды...??? Дело в том, что Tony в нем использовал речь Гитлера. Но почему-то в дальнейшем, в 2004 году успешно вышел его альбом "Go Out Dancing part1 1931" с этой же самой речью, правда может только в меньшем обьеме и не так вплетенной в музыку.
И еще интерестное совпадение – именно ту же самую речь Гитлера использывал и Lee Saunders в "A Promise of Peace - 1995" и даже в большем обьеме (слышна уже и присяга на верность фюреру) и ничего, прокатило...
После того, как не вышло издать этот альбом ( хотя он был уже готов еще где-то в 1998 году) Tony большую часть этой музыки использовал в последуещих PP проектах, а так же в таких альбомах как „RoundUp“, „The New Machine“ и пр, но там эта музыка звучит уже по-другому...
Вообще некоторые про PP проекты говорят : „Если тогда R.Waters не покинул бы группу Pink Floyd, то они наверное звучали бы примерно так“. Я, например, так не думаю. Tony Carey очень своеобразный музыкант и его трудно сравнивать с кем либо...
Songs from the other side of the mountain:
1. 1931 (believe it)
2. my radio talks to me
3. a sanitation problem
4. the other side of the mountain
5. good little soldiers
6. a long way from home
7. my radio (reprise)
Levittown suite:
8. the new frontier
9. levittown
10. this is heaven
The Balkans:
11. tears
12. out in the rain
13. the sins of the fathers
14. go out dancing
Доступно только для пользователей ======================================================
Planet P Project & Tony Carey-1931 - Go Out Dancing Part One(2004)
01. My Radio Talks To Me
02. Join The Parade
03. Good Lottle Soldiers
04. Work (Will Make You Free)
05. The Judge And The Jury
06. The Other Side Of The Mountain
07. Waiting For The Winter
08. Believe It
09. The Things They Never Told Me
10. Where Does it Go?
Доступно только для пользователей