простите, Влад, случайно удалила ваш комментарии о бездарности и эмоциональной тупости данного композитора. Не хочу ни в коем случае ругаться, хочу сказать, что у этого "бездарного музыканта" есть много отличных тем, композиций, которые ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!! вообще, его музыка никак не ассоциируется с эмоциональностью - это глубокая, внутренняя музыка!!!! со вчерашнего дня ничего не могла слушать, кроме AES DANA - SIGNS - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛУБОКАЯ композиция .... - само Дыхание Вселенной!!!! мне очень жаль, что его музыка не оставляет в вашей душе никакого следа, но, наоборот, вызывает такие эмоции!!! вы можете не принимать его музыки, но называть его теми словами, которые вы использовали в его адрес, меряя сугубо из субъективного восприятия музыки - не надо!!!!! я люблю его творчество!!!! и считаю его в линейке лучших музыкантов в направлении псай!!!!!!! поэтому, большая просьба, пожалуйста, будьте более вежливы в комментариях, потому что для кого то это оскорбительно (лично для меня, как слушателя и почитателя его музыки)!!!
11 превосходных треков, проведут вас по периметру нашего микрокосмоса. Винсент «Aes Dana» Виллуис демонстрирует своё мастерство музыканта на ярком альбоме, заполненном хрупкой меланхолией и освежающей глубиной. Музыка, как всегда, изменчива, объединяет свет и тьму, играет с идеей близких и отдаленных резонансов с окружением. Она открывает новую глубину, обогащенную встречей с немецким композитором Кристофом Бергом и новым опытом записи эха и атмосферы для своих композиций в древнем монастыре, превращенным в мюзик-холл, носящим название «Les Dominicains de Haute Alsace». На всём протяжении диска «Perimeters» электроника флиртует с неоклассической космической музыкой, теплым грувом даунтемпо, перекатывающимися басами и гипнотизирующими падами. Фрагментированные барабаны импринтируют ритм в крепкие и экстатические слои звуков. Aes Dana тонко добавляет мотивы прогрессив- транса, заряжая музыку движущей силой.
01. Anthrazit (Feat. Field Rotation) (6:34) 02. Snöflinga (6:23) 03. Perimeters (10:09) 04. In between (7:55) 05. Xylem (2:14) 06. Resin (Overspring Edit) (10:12) 07. Heaven Report (7:09) 08. Antimatter (Ante) (3:25) 09. Antimatter (Post) (6:15) 10. The missing words (7:57) 11. Currents (5:54)
Спасибо Олег, за то,что даёте возможность так легко наслаждаться красивой Музыкой,какую исполняет Aes Dana!!!!Ещё хочу отметить проект Ishq.Это что-то потрясающее!!!Благодарю.