Hemi-Sync - Страница 2 - Форум
.
Скачивайте архивы - этим вы продлеваете их жизнь на серверах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: nesco, MicroQ 
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Enigmatic , New Age , Instrumental » Hemi-Sync
Hemi-Sync
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:15 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Masterworks (Шедевры)

Используйте Masterworks для того, чтобы расширить сознание через музыкальные образы и самоисследование; для более глубокой медитации или просто для музыкального удовольствия.
Создано Richard Lawrence и Joshua Leeds.

Доступно только для пользователей

=========================================================



Midsummer Night (Ночь в Разгар Лета)

Перенеситесь в лесные мечты, когда слушаете исключительные звуки природы и Hemi- Sync, созданные для глубокого расслабления и усиления творческого потенциала. Опуститесь мягко в состояние внутреннего мира и спокойствия подобно тому, как как дождь и жизнерадостность смешиваются с клавишными, струнными, и классической гитарой, чтобы создать вдохновляющий задумчивый образ. Используйте Midsummer Night для того, чтобы расширить сознание посредством музыкальных образов, для более глубокого расслабления или просто для музыкального удовольствия. Составлено и выполнено Аланом Филлипсом.
Расширение сознания; Медитация; Релаксация.

Доступно только для пользователей

==================================================



Mystic Realms (Мистические Сферы)

Hemi-Sync® и гипнотизирующая окружающая музыка Брэда Аллена манит Вас в исключительную внутреннюю неподвижность. Внутреннее руководство и более высокая перспектива ждут Вас, поскольку Вы испытываете тонкие нюансы и эфирные звуки «Мистических Сфер».
Расширение сознания; Медитация; Релаксация.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:22 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Octaves of Light (Октавы Света)

Звук и музыка были использованы с древних времен для лечения и преобразований. Известный композитор Eluv создал уникальное сочетание мира музыки и звука на основе ее божественного вдохновения, чтобы помочь другим. Объединенная с частотами Hemi-Sync, чтобы принести баланс и гармонию, эта тонкая и красивая музыка также поддерживает внутренние энергии и способствует оздоровлению.
Инструменты: didgeridoo, трубчатые колокола, crystal singing bowls (в средоточии чакры сердца), американская и индийская флейта, перезвоны, shenai, tabla, pipa, звуки природы, и очаровательный голос – как астрономический инструмент в некоторых треках.

Доступно только для пользователей

===================================================



Pearl Moon (Жемчужина Луны)

Pearl Moon выявляет Ваши глубочайшие внутренние чувства и подсознательную собственную личность со звуками Andrzej Rejman и Hemi-Sync .
Луна связана с разумом, привычками, и эмоциями, а жемчуг символизирует невинность и чистое сердце. Богатые структуры и окружающие звуковые образы создают течение и мирное состояние в глубинах вашей души, усиливая ваши врожденные способности восприятия, устанавливая акцептацию себя, и глубокую радость.
Используйте PearlMoon для медитации, релаксации и массажа.
Инструменты: фортепьяно, электрическое фортепьяно, аналоговые и цифровые синтезаторы, акустическая и электрическая гитара, звуки реальной атмосферы, strings, флейта.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:31 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Prisms (Призмы)

Развивайте свежие перспективы и творческое сознание с этой восхитительной композицией Новой Эры. Звуковые модели Hemi- Sync® сочетаются с гитарой, флейтой, и клавиатурой, чтобы создать очаровывающую и глубоко расслабляющую музыку, чтобы снизить чрезмерную умственную активность и стимулировать цело-мозговой творческий процесс. Используйте «Призмы» для того, чтобы расширить сознание посредством музыкальных образов; для более глубокого расслабления или просто для музыкального удовольствия. Исполнено Lenore Paxton и Phillip Siadi.
Применение: Расширение сознания; Релаксация.

Доступно только для пользователей

==============================================



Qsleep (Ускоренное восстановление во сне)


Эта программа является русскоязычным вариантом программы «Catnapper» института Монро. Она позволяет Вам за 30 минут пройти все стадии полноценного 1,5-часового цикла сна. Идеально подходит для быстрого восстановления в перерыве между занятиями, после тяжелой работы, при смене часовых поясов.

Доступно только для пользователей

=============================================



Radiance (Сияние)


Погрузите себя в эфирное 'возвращение домой' души, с музыкой Aeoliah and Hemi-Sync. Aeoliah имеет международную известность за свои исцеления и вдохновенную музыку, питающею тело, ум и дух. Radiance комбинирует согласованные и превосходные эффекты музыки Aeoliah, с мощными медитативными частотами Hemi-Sync, чтобы направить Вас в более высокие состояния расширенного сознания. Духовное слияние, стало возможным благодаря этой божественно-вдохновленной, эмоциональной композиции. Порождает трогательные и глубокие чувства.
Инструменты: синтезаторы фортепьяно, флейта, voice and angelic choir.
Применение: Духовное развитие; Личный рост; Медитация; Массаж; Расширение сознания; Энергетическое исцеление.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:45 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Remembrance (Воспоминание)

Особенность - в мощных звуках Hemi-Sync и музыке, предназначенной для квантового, поэтапного обучения, максимальной производительности и творческого потока. Remembrance совершенно для любой умственной задачи, требующей сосредоточения и концентрации и может быть полезно для ADD/ADHD (синдром дефицита внимания, гиперактивность) и других проблем обучения. Используйте фоновое прослушивание или с наушниками, чтобы расширить умственные возможности при стимулировании творческого потенциала и воображения. Составлено и выполнено J.S. Epperson.
Применение: ADD/ADHD; Дети; Обучение и Память; Решение задач и Творческий потенциал; Решение проблем и Креатив; Концентрация Внимания (Focused Attention).

Доступно только для пользователей

===========================================================



Resonant Tuning (Резонансная Настройка)

Resonant Tuning объединяет упражнение вокала/дыхания и Hemi-Sync , чтобы снизить ваш внутренний диалог (внутренний разговор). Это доказанное временем упражнение может использоваться в подготовке к медитативному состоянию или просто к концентрации внимания. Она также способствует ускорению сбора ваших тонких жизненных энергий, поскольку они оживают с Resonant Tuning и благотворно влияют на разум и тело.
Применение: Медитация; Дыхание (Breathing), Энергопотенциал; Релаксация.

Доступно только для пользователей

===============================================



Romantic Wonder (Романтичное Удивление)

Создайте мечтательное настроение в течение сокровенных мгновений с романтичной музыкой Don Paris и Ilona Selke, объединенной с Hemi-Sync. Страстная и эмоционально привлекательная музыка Romantic Wonder будет говорить с вашей душой. Звуки флейты, гитары, и виолончели искусно передают каждый нюанс предложения и ощущения любви, выраженных в этом любовном сочинении.
Применение: Релаксация; Романтические отношения; Снятие напряжения.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:50 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Seaside Slumber (Cон моря)

Дрейфуйте в глубокий, укрепляющий сон с успокоительными океанскими волнами, соло фортепьяно, и Hemi-Sync. Исследования показали, что звуки волн, омывающие прибрежные скалы и берега, могут увеличить ваше чувство благополучия. Объединенные с исцеляющей музыкой Steven Halpern, частоты дельты Hemi-Sync помогают достичь глубоких релаксаций, расслабления, спокойствия и мира. Steven Halpern исполняет композицию на Yamaha C-7 и Rhodes electric piano.
Применение: релаксация; укрепляющий сон; чувство благополучия.

Доступно только для пользователей

===============================================



Seasons At Roberts Mountain (Сезоны на Горе Робертса)


Это произведение, исполненное Скоттом Баклином в классическом музыкальном стиле, современное представление Четырех Сезонов Вивальди, является идеальным для того, чтобы сконцентрировать внимание на сверхобучении и творческом потоке, и может быть полезным при ADD/ADHD, дислексии (cиндром дефицита внимания, гиперактивность), и других проблемах обучения.
Применение: ADD/ADHD; Обучение и Память; Решение задач и Творческий потенциал; Решение проблем и Креатив.

Доступно только для пользователей

=====================================================



Sleeping Through The Rain (Сон Сквозь Дождь)


Перемещение через границу бодрствования с мягкой, мечтательной музыкой и Hemi-Sync - от глубокой релаксации в естественный, освежающий сон. Sleeping Through The Rain эффективен при прослушивании с использованием наушников, слуховых аппаратов или встроенных динамиков, помещенных с обеих сторон или в основания кровати. Составлено и представлено Matthew Sigmon и Julie Anderson.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:54 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Spirit’s Journey (Духовное Путешествие)


Решитесь на приключение, связанное с визуальными поисками 21 века. Тщательно оркестрованные мелодии и Hemi- Sync сосредотачивают Вас внутри себя, поскольку Вы следуете этому образцу мудрости, либо указывают на то, что присуще Вашему существу. Вдохновляющая музыка музыканта Марка Сирто сочетается с изменяющимися Hemi-Sync сигналами и приводит Вас в различные состояния сознания посредством путешествия к самопознанию. Используйте Spirit’s Journey для расширения сознания посредством музыкального образа, для более глубокой релаксации или просто для музыкального удовольствия.
Применение: расширение сознания; медитация; релаксация.

Доступно только для пользователей

=================================================



Surf (Прибой)


Мягкие, расслабляющие звуки океанского прибоя в сочетании с акустическим рисунком Hemi-Sync создают атмосферу глубокого спокойствия. Искусная синестезия Hemi-Sync-ритмов с ритмами природы способствует снятию напряжения, устранению беспокойств и формирует состояние открытого осознания. Используйте эту программу для отдыха, в качестве фона для размышления и для поиска новых идей.

Доступно только для пользователей

===================================================



The Dreaming Gate (Врата сновидений)


Войдите в шаманское 'время мечты' с восхитительной didgeridoo музыкой Inlakesh и Hemi-Sync. Воодушевленные музыкой племенных культур и обрядов со всего мира, Rob Thomas и Tanya Gerard создали духовно выразительное произведение. Их мастерски исполненные шаманские композиции, сопровождаются другими "dreamtime" инструментами, чтобы мистически ткать акустические порталы "Врат Сновидений”.
- Шаг за пределы Вашей обычной реальности в места магии и волшебства. Добро пожаловать в Мечту.
Инструменты: Didgeridoo, Tibetan horns, Gamelan gongs, cello, tabla drums, tambura, vocals (tracks 1 & 9), indigenous chants and highly textured soundscapes.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 14:57 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


The Lotus Mind (Сознание лотоса)

Лотос растет в тёмной воде неподвижных прудов и озер. Пышное цветение постепенно разворачивается в солнечном свете, один лепесток за один раз, и это как метафора для развития человека и его движение к прозрению. Эфирные звуки J.S. Эперсон, совмещенные с частотами Hemi-Sync обеспечивают идеальное средство для умиротворения, раскрытия разума и сердца, и развития сознания.

Доступно только для пользователей

=================================================



The Return (Возвращение)

Погрузитесь в духовный, обращенный внутрь канал, который ведет вас в руки Творца.
Эфирные звуки Micah Sadigh и Hemi-Sync - спокойно, мягко, ведут Вас к божественному состоянию сознания, так как Вы повторно соединяетесь с Источником, находя комфорт и мир в красоте единства.
Используйте The Return для глубокой медитации; для перехода сознания через состояние сна или для энергетического исцеления.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 15:05 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


The Shaman's Heart (Сердце Шамана)

Шаманизм имеет древнюю духовную систему, которая помогает оставаться в центре сердца в сложных условиях - одна из отличительных черт духовной зрелости. Очаровывающие шаманские композиции, созданные Byron Metcalf и приглашенным художником Steve Roach, сочетаются с Hemi-Sync частотами, чтобы перемещать Вас в бесконечное сердечно-космическое измерение.
Для оптимальных результатов, слушайте эту композицию на одной сессии, предпочтительно в затемненной, задумчивой окружающей обстановке.
Инструменты: buffalo and frame drums, hybrid toms, didgeridoo, ocarinas, udu, shamanic rattles, and percussion.
Применение: Духовное развитие; Медитация; Расширение сознания.

Доступно только для пользователей

======================================================



The Visitation (Посещение)


Наслаждайтесь глубоко расслабляющим медитативным состоянием, в то время как вы переноситесь потусторонней музыкой и Hemi-Sync к неожиданной встрече с нефизическим другом. Tabla барабаны и синтезатор являются особенностью этой навеянной восточными мотивами композиции Micah Sadigh, доктора философии. Прелестный опыт The Visitation может быть идеальным стимулом для духовного роста.

Доступно только для пользователей

===================================================



Touching Grace (Прикосновение благодати)


Соединитесь с мистическими сферами с вдохновленной музыкой от Amoraea Dreamseed и Hemi-Sync. Touching Grace было первоначально выпущено как Антакарана в честь древнего целебного и относящегося к медитации символа, который использовался в Тибете и Китае в течение тысяч лет. Как визуальный символ, Антакарана использовался в медитации, для воссоединения связи со своим Высшим Я. Точно так же Touching Grace предназначено, чтобы облегчить звуковую связь с божественной природой через музыку.
Использовать для массажа и исцеления энергии, или для опыта глубокой медитации.
Инструменты: флейта, арфа, singing bowls, didgeridoo, angelic vocals, soundscapes и звуки природы.
Применение: Духовное развитие; Личный рост; Медитация; Расширение сознания.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 15:11 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Tranquility (Спокойствие)

Поднимите себе настроение в чувственном сплаве Востока и Запада в сочетании с музыкой Hemi-Sync. Изящно исполненная Paul Sihon’s, композиция создает запутанные структуры индийской музыки с западными формами. Экзотические ритмы tabla барабанов сочетаются с флейтой Paul Vornhagen’s, добавляя широту эмоций на этот прелестный состав. Tranquility – это невысказанный призыв к единству Востока и Запада, духовному пониманию и миру во всем мире.
Инструменты : Instruments featured: Paul Sihon on tabla drums, percussion and synthesizers; Paul Vornhagen on flutes, ocarina, clarinet, pennywhistle, and saxophone.

Доступно только для пользователей

==========================================



Transcendence (Трансцендентность)


Переместитесь вне своих мыслей и ежедневных проблем, поскольку Вы слушаете очень расслабляющие звуковые шаблоны Hemi-Sync – синхронизации.
Transcendence оставит Вас сосредоточенным, и полностью обновленным.

Доступно только для пользователей

================================================



Transformation (Преобразование)


Слейтесь с очаровательной музыкой «Преобразования» и наслаждайтесь приводящим в восторг надличностным странствием.
Составленное и выполненное Micah Sadigh, доктором философии, Transformation создает сочетание очарования Hemi-Sync и музыки синтезатора, чтобы переместить Вас вне вашего чувства собственного Я. Отпустите Ваши мысли в глубокое расслабление, в чудесно вдохновляющий образ Transformation.
Применение: Расширение Сознания; Релаксация; Медитация.

Доступно только для пользователей

================================================



Transforming Life's Challenges (Трансформация жизненных проблем)

Сфокусируйте свою энергию в направлении здоровья и жизнеспособности путем восстановления жизненной энергии.
Эта мощно направленная Hemi-Sync медитация поможет Вам освободить эмоции, призвать любовь и даст Вам возможность производить живительную энергию, чтобы помочь Вам в движении к более высокой вибрации. Это, в свою очередь, способствует активации естественных исцеляющих способностей вашего тела, которые помогут Вам освободится от отрицательных образцов мысли и заменить их положительной энергией любви и поддержки.
Знайте, что у Вас есть врожденные способности, позволяющие преобразовать любую физическую или эмоциональную проблему, с которой вы можете столкнуться в жизни.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Среда, 29.06.2011, 15:13 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:


Voyage To The Other Side (Путешествие в потусторонние сферы)


Радуйтесь глубокому расслабленному задумчивому состоянию при Вашем переходе в божественные сферы вне места и времени. Ежедневные трудности отпадают, поскольку Вы слушаете эмоционально привлекательную небесную музыку Frank Danna и Hemi- Sync.
Применение: Медитация; Релаксация.

Доступно только для пользователей

==========================================================



Winds Over The World (Ветры Над Миром)

Древние флейты говорят непосредственно с сердцем и Вы летите с этим изящным выражением духа жизни. Вызывающие воспоминания образы этой музыки поддерживают расслабление, размышление, и творческий потенциал. Этот мистический состав, вдохновленный древним восприятием, что дыхание означает жизнь, поощряет Вашу связь с истинной сущностью значения жизни.

Доступно только для пользователей


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Enigmatic , New Age , Instrumental » Hemi-Sync
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright http://2olega.ru © 2016Хостинг от uCoz

glitter link generator