|
|
|
| Просто не о чём!! |
| 2olega | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
| а вот здесь можно просто побалтать
Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
|
| |
| | |
| nastyacmelaya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
|
| Багровым золотом горят поленья в камине. До самой крыши домик в горах завален сугробами...Звучит гитарный перебор...Выхожу на плато. Ледяной искрящийся мир, будто синий хрустальный шар, тонко звенит под ногами...Льется вокруг лунный свет...хрустальный и хрупкий... Ночь дышит морозом..Строчки лесных зверей вьются вокруг дома...Наступает утро. Будет день. сверкающий солнцем, снегом и розовым румянцем.... Внизу над морем - белый океан облаков, величественных и неподвижных..... Восход солнца в горах....Ты стоишь на вершине горы.... из синей ночной мглы моря поднимается пурпурный шар, большой и горячий.....будто сердце Земли......... тишина...... и ты слышишь стук своего сердца, которое вот-вот вырвется с твоей груди на встречу солнца, на встречу нового дня......... все это переполняет тебя и, ты задыхаешься от этого великолепия!!!!!!!! от этой красоты!!!!!!! от этой тишины!!!!!! и невольный крик вырывается с груди............ ....................
|
| |
| | |
| SVSun | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
|
Любитель
Статус: 
| 2nastyacmelaya ой да, что-то очень напоминающее идиллию... воссоединение человеческой души с окружающим миром. Здорово описала. Твердая пятерка!
|
| |
| | | | |
| 2olega | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
| Поражаюсь,твоему умению описать не описуемое...тебе бы рекламные компании вести!!!!!
Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
|
| |
| | |
| nastyacmelaya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
|
| Встреча с горным лесом приносит тебе успокоение и душевную отраду!..............., особенно когда шагаешь среди величественных крымских сосен...Никакой лес так не пахнет солнцем....хвоей, как сосновый лес.... Крымская сосна в несколько раз больше источает смолистых веществ, чем обыкновенная сосна!!!! Сосна - дерево спокойствия и высоты духа! Добавлено (29.03.2009, 13:15) --------------------------------------------- Олежа, на рекламу у меня фантазии не хватит! Здесь все построено на ощущении и восприятии!!!!!! На твоем внутреннем состоянии! А коммерция так не вдохновляет!!!! Добавлено (29.03.2009, 13:15) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| SVSun | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
|
Любитель
Статус: 
| 2nastyacmelaya Дык ты пиши для себя, описывай свое состояние и восприятие, а рекламщики потом твои слова под тот или иной товар сами подведут. К примеру, вот эти слова: Quote Внизу над морем - белый океан облаков, величественных и неподвижных..... Восход солнца в горах....Ты стоишь на вершине горы.... из синей ночной мглы моря поднимается пурпурный шар, большой и горячий.....будто сердце Земли......... тишина...... и ты слышишь стук своего сердца, которое вот-вот вырвется с твоей груди на встречу солнца, на встречу нового дня......... все это переполняет тебя и, ты задыхаешься от этого великолепия!!!!!!!! от этой красоты!!!!!!! от этой тишины!!!!!! и невольный крик вырывается с груди........... очень подойдут к рекламе.... пива!
|
| |
| | | | |
| SVSun | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
Любитель
Статус: 
| Я старался! А вообще, ты молодец, красиво пишешь, приятно читать.
|
| |
| | |
| nastyacmelaya | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:10 | Сообщение # 10 |
|
| Спасибо! мне приятно!! могу иногда и порадовать, если будет кому читать!  Добавлено (29.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- Выхожу на край обрыва...... Боже мой! Как пронзительна и прозрачна пропасть....... как пленительна!!!! .....притягивая к себе...не отпускает......манит.....переворачивает все внутри....поднимает....... Затаив дыхание, смотришь на открывшейся пейзаж, не в силах перевести дух и оторвать взор.......и, слышишь только гул в кронах сосен, пение...... это самое сладостное пение!!!!!!!!..............Обессиленный тут же падаешь и, уже не можешь сдержать слезы восхищения, радости, покоя!!!!............. Счастье и умиротворение тебя пронзает всю от кончиков пальцев до кончика волос..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не сравнимое ни с чем ощущение!!!!!!................... Добавлено (04.04.2009, 11:47) --------------------------------------------- Спасибо SVSun! Буду теперь стараться больше,зная, что кто-то все-таки читает и, кому-то нравится!!!!! Так что, если я увижу рекламу пиво....... можно не удивляться.....  Добавлено (04.04.2009, 12:10) --------------------------------------------- Любая горная вершина впечатляет своей силой, своей смелостью, своей дерзостью и открывающимся перед взором пейзажем!!!!!!!!...........Великолепие морских синих и живых далей, захватывают сладкой болью и очарованием восхищенное....благодарное сердце!!!! И золотая тишина апреля, солнечным и сосновым ароматом, входила...вливаясь.....охватывая тело и душу, мысли и мечты..... и волшебство звуков - гула сосен в вершинах "атлантов"...пения птиц.......растворялись в этом дивном, звеняще чистом воздухе........в этом сказачном пространстве...............
|
| |
| |
|  |