Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1
Я предлагаю открыть эту тему.... Ведь эта интересная тема!!!! У каждого в жизни происходят или происходили такие моменты, которые остаются в памяти на долгие годы! Если есть такие впечатления, моменты, которыми не жалко поделиться с другими - давайте делиться!!!! Эти-то моменты нам и помогают иногда пережить сложные ситуации!!!! Если есть желающие, поддержите тему
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3
У меня жизнь - это одно большое впечатление!!!! я даже думала, может книгу написать!?!?, но потом подумала, что оставлю это на старость, если, конечно, Бог даст жизни!!!!
Добавлено (29.03.2009, 20:35) --------------------------------------------- почему молчим?!?!???
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:57 | Сообщение # 5
обязательно надо будет посмотреть! а я после душа - это тоже всегда яркое впечатление!!!!!
Добавлено (07.06.2009, 17:57) --------------------------------------------- Понравившееся строки, написанные не мной...... 1. Капля дождя упала на лист Лист ощутил ее свежесть Легкость падения и чувство нужды В том, чтоб почувствовать нежность; 2. Капля катилась, и лист ощущал Легкую дрожь и прохладу Тот холодок, что прошел по нему Был для него лишь в награду; 3. Каждая жилка листа содрогалась, Чувствуя капли движенье Раньше ему жизнь скучной казалась, Теперь же в нем жило волненье; 4. Но капля доплыв до самого края, На нем продержалась лишь на миг, Упала разбившись о серый асфальт На множество капель таких; 5. И лишь, мокрый след, что оставила капля, Взволнованный лист осязал, Но след испарился...., а лист не забудет Тот миг, что сейчас испытал!!!
Сообщение отредактировал nastyacmelaya - Воскресенье, 07.06.2009, 18:00
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:21 | Сообщение # 6
Любитель
Статус:
Несколько лет назад (лет 15) купил себе диск Kitaro (mp3 cd1).Начал слушать и не смог оторваться от наушников в течение 4 часов подряд.Вот это было для меня очень ярким впечатлением.Для меня этот исполнитель до сих пор является непревзойдённым.Эта музыка и настроение поднимает и боль снимает.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 7
hearer3, увлышав впервые Kitaro, я испытала похожее ощущение... неземного...... восторженного..... но, когда я увидела его концерт ........ я, буквально, на одном дыхании его просмотрела несколько раз подря..., то, с каким забвенным чувством... он каждый звук буквально пропускал сквозь себя... он в Музыке буквально растворялся...... ничего подобного я не видела и не испытывала ..... это совсем другие ощущения.....!!!!!!
Сильное впечатление было, когда я впервые услышал Клауса Шульца и его Timewind. Далее, появился Стив Роач и Джон Серри. К Серри очень трепетное отношение, ведь его музыка самая теплая, а Планетарные Хроники это самый близкий к душе эмбиент альбом. космос!!!!!!!!!!