.
Меню сайта
Главная Музыка (MUSIC) Это Интересно (NEWS) Блог (BLOG) На форум (FORUM) Фотоальбом Обзор Интернета Обратная связь FAQ-Советы ПРАВИЛА добавления новостей
Разделы новостей
Лейблы звукозаписи [3]
Российские лейблы [48]
В мире шоу бизнеса [16]
Звёздная жизнь [27]
Просто по приколу [10]
Мини-чат
ОФ САЙТ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 354
Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Актриса Ольга КУРИЛЕНКО
Актриса Ольга КУРИЛЕНКО
21:22
В 22-м фильме Бондианы «Квант милосердия» 29-летняя Ольга сыграла очередную подружку суперагента 007 Джеймса Бонда - Камиллу. Для роли тренировалась несколько месяцев по четыре часа в день, училась  стрелять и прыгать с парашютом. Еще украинской красавице пришлось  научиться говорить по-английски с латиноамериканским акцентом: ее героиня родом из Боливии. А вот откровенных постельных сцен в фильме мы не увидим. По словам Ольги, они изначально не были предусмотрены в сценарии, а она не настаивала.  Правда, определенная романтическая линия между героями все-таки будет.
 
Хотя Куриленко уже сейчас называют одной из самых перспективных актрис современного кинематографа, но ведет она себя совсем не по-звездному: Ольга - контактная и улыбчивая.
 
- Роль девушки Джеймса Бонда мне предсказала мама. Она составляет гороскопы и сказала, что в этом году у меня будет очень много работы. Столько, сколько не было никогда! И оказалась права!
 
- Вы знаете, что стать подружками Бонда хотели и такие звезды, как Камерон Диас и Линдси Лохан. Гордитесь, что обошли их?
 
- Я не знаю, кто еще проходил пробы на эту роль. Дело в том, что наши пробы развели по дням, и я ни разу не встретилась с другими актрисами. А кто там пробовался, я могу лишь догадываться.
 
- Чем вам приглянулся образ Камиллы?
 
- Эта девушка проявила себя как личность, она с характером. В этом наше с ней сходство. За нее никто ничего не делает. Если хочешь что-то получить - вставай и делай. Точно так же поступала и я, когда сама пришла в агентство и ходила на все кастинги.
 
- Понравилось работать с Дэниелом Крейгом?
 
- Во время исполнения сложных трюков он всегда старался меня поддержать. К тому же он очень много шутил. Правда, первое время я многое принимала на веру.
 
- Вас называют Золушкой, вы с этим согласны?
 
- Наверное. Потому что я росла в обычной семье, и все, что случилось потом... Это, может быть, похоже на сказку. Но я многого добилась сама. Хотя то, что я всего на неделю в детстве уехала из Бердянска в Москву и там ко мне прямо в метро подошли агенты и предложили стать моделью, было каким-то чудом в тот момент.
 
- Собираетесь продолжать карьеру модели?
 
- Я моделью не работаю уже несколько лет и больше не планирую. Ведь с 2004 года я уже снимаюсь в кино. Сейчас у меня очень много предложений.

 Девушка Бонда должна уметь стрелять не только глазами.
Девушка Бонда должна уметь стрелять не только глазами.
Фото: АП
- Придерживались ли вы диет на съемках? Может, сами для себя готовили?
 
- Я не готовлю, у меня нет времени, но если бы постаралась, то смогла бы, наверное, приготовить борщ или гречневую кашу. Особенных диет у меня никаких нет, ем что хочу.  Я могу съесть сладкое, булочки, но не целое корыто (смеется). Во время съемок в «Бонде» в Панаме мы ели очень много бананов. Думаю, после этого я их больше никогда есть не буду. 
 
- Что вы можете себе позволить, уже став известной, из того, что вам было недоступно, когда вы жили в Бердянске?
 
- Вы знаете, мне много и не нужно. У меня есть квартира в Париже, езжу на Мini Сooper - чем меньше машина, тем легче ее припарковать.
 
Кстати, когда я стала более известной, у меня сразу из ниоткуда появилось много «друзей» (улыбается). Правда, со мной такие штуки не проходят - надо было со мной дружить до того, как я стала известной.
 
- А на украшения много тратите?
 
- Я их практически не покупаю. Вот эти серьги мне подарил бывший муж. А это кольцо мне сделали на заказ в Бердянске. Я у мамы похожее увидела и себе захотела. Собрала свои детские золотые украшения и отнесла мастеру - он переплавил и сделал это кольцо. А бриллиантов у меня немного. Самый большой - в кольце, подаренном первым мужем к помолвке. Я его совсем не ношу.

Продюсеры разглядели в симпатичной модели кинозвезду.
Продюсеры разглядели в симпатичной модели кинозвезду.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
 
Ольга КУРИЛЕНКО родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. Рост - 176 сантиметров, объемы 88 - 60 - 89.
 
В 17 лет получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон». В ее активе более полутора десятков обложек известнейших журналов: Madam Figaro, Glamour, Iza, Elle. Снялась в эпизодических ролях в фильмах «Змей», «Париж, я люблю тебя», «Макс Пэйн».
394100
 
Была дважды замужем. Первый муж - французский фотограф, второй - американский бизнесмен.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Коммунисты - актрисе Куриленко: «Сожги и утопи все копии фильма!»
 
Питерские большевики объявили девушке Бонда за аморалку выговор
 
На сайте межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» размещено обращение коммунистов к киноактрисе Ольге Куриленко, которая, по их мнению, «позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007». Авторы письма называют ее «блудной дочерью несчастной Украины и дезертиркой славянского мира». И напоминают, что советская Украина и весь Союз ее бесплатно учили, а она вместо благодарности совершила «акт интеллектуальной и моральной измены»: пошла в «киносодержанки Бонда, убившего согласно фильмам о шпионе сотни советских людей». Бонд, сообщают коммунисты, по заданию Тэтчер и Рейгана разрушил СССР. Припирая модель к позорному столбу, авторы письма напоминают ей, что она могла бы сыграть любимых женщин настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака... Но нет - отдалась Бонду!
 
«Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! - возмущаются авторы письма. - Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки... Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук», - напоминают девушке Бонда коммунисты.
 
Но современные питерские коммунисты подошли к вопросу конструктивно. Они предложили Ольге встать на конкретный путь исправления, а именно: «Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга - эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами».
 
Мы связались с лидером коммунистов Петербурга и Ленобласти Сергеем Малинковичем.
 
- Я отметаю любую иронию по этому поводу, - заявил коммунист. - Нужно понимать, что все фильмы о Бонде финансируют зарубежные спецслужбы: ЦРУ и МИ6. По нашим данным, в следующей Бондиане американцы будут расстреливать русских рабочих, ходить по Ленинграду и сшибать памятники вождю. Иностранная разведка сама утверждает кандидатуры на главные роли. Секретные контракты подписывали и Шон Коннери, и Пирс Броснан. А исполнитель роли Бонда в новом фильме и вовсе подполковник американской разведки. Участие в очередной серии Бондианы украинской актрисы - это акция спецслужб!
 
- Если актриса хочет помириться со славянами, то ей надо признаться, что ее втянули в провокацию, - говорит Сергей Малинкович. - Пусть снимет свое имя с титров, откажется от роли. А лучше Куриленко совершить подвиг - сжечь, уничтожить все копии фильма...
 
Самое смешное в этой истории, что суровые коммунисты не шутят. Чрезмерные занятия геополитикой все-таки вредят чувству юмора.
 
Так что жги, Куриленко, жги. Но только на экране...
Категория: Звёздная жизнь | Просмотров: 1335 | Добавил: 2olega | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые релизы
Electronic


Dekatron - Dekatron III (2016)

Berlin School


Spiritwave - Beyond Reality (2018)

Electronic


Dominique Guiot - L'Univers De La Mer (1978)

Electronic


Michel Des Airlines - Orbiteur (2018)

Ambient / Downtempo


markus reuter - live in pomona 2016 (2016)

Electronic


Ехіstеnсe - 0rigіns (2017)

Celtic/Folk/World


Sangeeta Kaur - Mirrors (2018)

Jazz / Blues


VA - Grand Hotel (2004)

Progressive Rock


Grobschnitt ‎- The International Story (2006) 2 CD

Trance


VA - The Classics Collected (2018)

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright http://2olega.ru © 2018Хостинг от uCoz