.
Меню сайта
Главная Музыка (MUSIC) Это Интересно (NEWS) Блог (BLOG) На форум (FORUM) Фотоальбом Обзор Интернета Обратная связь FAQ-Советы ПРАВИЛА добавления новостей
Разделы новостей
Лейблы звукозаписи [3]
Российские лейблы [45]
В мире шоу бизнеса [16]
Звёздная жизнь [27]
Просто по приколу [10]
Мини-чат
ОФ САЙТ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 341
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Дискография MESSIAH Project
Дискография MESSIAH Project
13:37

Дорогие друзья. Уважаемые поклонники творчества MESSIAH Project.

У вас появилась уникальная возможность впервые лейбл o2 предоставляет возможность  приобрести всю дискографию в хорошем качестве (WAV)

Дискография :

1.INDIGO PART 1   (1993)
2.INDIGO PART 2   (1995)       
3.LE FANTOME      (1999)    
4. THIN LINE BETWEEN LOVE AND HATE (2001)        
5.KARMA DANCE (2002)       
6.TRUE LOVE WAITS (2002)        
7.INDIA CALLING (2003)        
8.REMIXES  (2003)         
9.SE7EN  (2003)       
10.AZOMIRCAL  (2004)       
11.THE COLOUR OF SORROW (2004)       
12.VAIL OVER THE HEART  (2005)   
13.REMIXES  2005          
14.SECRET WINDOW   (2005)     
15.PANDORA,S BOX   (2006)       
16.A KINGDOM OF HEAVEN  (2006)        
17.SPIRITS OF THE EARTH  (2007)                  
18.REMIXES    2006           
19.THRONE OF AGONY  (2008)    
20.HOUDINI  CHRONICLES  (2009)       
21.A HYMN TO GOD THE FATHER  (2009)        
22.REMIXES 2010           
23.MOEBIUS STRIP (2011)         
24.THE DIALOGUE BETWEEN THE SOUL AND THE BODY  (2012)        
25.SINGLES (ВОКАЛЬНЫЕ ТРЭКИ КОТОРЫЕ НЕ ВХОДИЛИ НЕ В ОДИН ИЗ АЛЬБОМОВ)

 

По  вопросам приобретения обращаться  admin@o2label.ru

Категория: Российские лейблы | Просмотров: 20336 | Добавил: 2olega | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые релизы
Electronic


VA - Mars Frequency Compilation Vol. 1 (2010)

Progressive Rock


Marillion - Greatest Hits (2017)

Electronic


DJ D-Xtreme & DJ Voodoo - An Electro Mix (2008)

Electronic


DJ Fen - The Other Experience (2010)

Electronic


Emetore - Cyborgs (2011) EP

Ambient / Downtempo


Dirty Beatniks - One One Seven in the Shade (1996)

Electronic


DJ I.c.o.n. - The Singles (2002)

Electronic


The Rock Steady Crew - Ready For Battle 1984 (Remastered 2012)

Celtic/Folk/World


Dеutеr - Bаmbоо Fоrеst (2017)

Ambient / Downtempo


Rоbеrt Lоgаan - Sсulрtоr Gаlаху (2017)

Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright http://2olega.ru © 2017Хостинг от uCoz