.
Меню сайта
Главная Музыка (MUSIC) Это Интересно (NEWS) Блог (BLOG) На форум (FORUM) Фотоальбом Обзор Интернета Обратная связь FAQ-Советы ПРАВИЛА добавления новостей
Категории каталога
СТИЛИ МУЗЫКИ [142]
Лейблы звукозаписи [5]
Российские лейблы [10]
БИОГРАФИЯ МУЗЫКАНТОВ [88]
здесь собраны биографии ведущих музыкантов
Мини-чат
Популярное
Наш опрос
какую музыку вы предпочитаете
Всего ответов: 774
Главная » Статьи » БИОГРАФИЯ МУЗЫКАНТОВ

Karunesh
Стиль: New Age, Easy Listening

Информационные ресурсы:
Официальная страница музыканта: http://www.realmusic.com/a_karunesh.htm

Karunesh...Как и многие другие творцы музыки в стиле new age, молодой немецкий музыкант Бруно Ройтер получил посвящение в легендарном уже ашраме (обители) Ошо (Бхагавана Шри Раджниша) в Пуне. Там же он обрел и новое имя, под которым его и будут отныне знать любители мистической музыки во всем мире - Карунеш.

С самых первых своих шагов Карунеш оказался в интересной и дружелюбной компании - в созданном Ошо Институте музыки параллельно с ним работали такие звезды new age, как Анугама, Гови, Дойтер, Шастро... Через несколько лет компания разошлась по разным студиями и фирмам, однако дружеские отношения между музыкантами сохранились и по сей день: создатели "музыки из мира Ошо" - неизменные участники (а иногдла - и продюсеры) звукозаписывающих сессий друг друга.

Вместе с Анугамой Карунеш перешел под крыло новорожденной студии Nihtingale Records, специальностью которой стал мягкий синтезаторный new age. В скором времени Карунеш становится одним из самых известных музыкантов студии, а его первые записи заинтересовали не только ценителей "эзотерической" музыки, но и ведущих разнообразных тренингов и групп. Так, один из последних дисков Карунеша Heart Chackra Meditation, выпущенный в специальной серии Института Ошо, представляет собой готовый медитационный комплекс для гармонизации сердечной чакры.

В России музыку Карунеша вы сможете услышать на любом эзотерическом тренинге, ее взяли на вооружение не только последователи Ошо, но и множество других, весьма далеких от учения Шри Раджниша групп. Звучание этнических флейт, нежных колокольчиков и современных синтезаторов сочетается на дисках Карунеша со звуками природы - журчаньем ручья, пеним птиц, таинственными звуками джунглей...Эти удивительные по красоте мелодии говорят с нами на универсальном языке духовности и света, он успокаивают и исцеляют организм, благотворно влияют на энергетику, они идеально подходят и для сеанса релаксации или медитации, и для создания "интимного" музыкального фона. 

Дискография Karunesh

1987 Sounds Of The Heart
1989 Colours Of Light
1989 Sky's Beyond
1991 Heart Symphony
1996 Beyond Body & Mind
1996 Heart Chakra Meditation
1996 Secrets Of Life
1997 Chakra Sounds
2000 Global Spirit
2001 Zen Breakfast
2002 Nirvana Cafe
2003 Silent Heart
2003 Way Of The Heart
2004 Beyond Heaven
2004 Call Of The Mystic
2006 Global Village
2008
Enlightenment A Sacred Collection
Категория: БИОГРАФИЯ МУЗЫКАНТОВ | Добавил: 2olega (05.11.2008)
Просмотров: 3216 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Новые релизы
Berlin School


Mario Schönwälder - The Eye Of The Chameleon

Ambient / Downtempo


Totemtag - Future Now (2023)

Ambient / Downtempo


DerHarms - Kosmische Kiffermusik (2022)

Relax / Meditation


Romantic Relaxing and Nostalgic Blues Music (2023)

Ambient / Downtempo


Ken Martin - Fantastic Voyage (2019)

Ambient / Downtempo


Alien Nature - Obliteration (2019)

Ambient / Downtempo


Mario Schonwalder - Aus Einer Anderen Zeit (1988)

Ambient / Downtempo


Tau Ceti - Ruins Of Time (2023)

Ambient / Downtempo


Kasper Bjørke Quartet - Mother

Electronic


VA - Музыкальное Приношение (1971/2023)

Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Зарег. на сайте
Всего: 43000
Новых за месяц: 12
Новых за неделю: 4
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Copyright http://2olega.ru © 2023Хостинг от uCoz

glitter link generator