.
Скачивайте архивы - этим вы продлеваете их жизнь на серверах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nesco, filds, Helgion, Men38  
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Ambient, Electronic » Dean Honer
Dean Honer
DarkSpaceДата: Понедельник, 19.12.2022, 20:14 | Сообщение # 1
Музыкальный гуру
Группа: Меломаны
Сообщений: 867
Статус:


Музыка Шеффилда часто ассоциируется со знакомым составом имен: пионеры 1970-х, такие как Cabaret Voltaire и Human League, электронная продукция Warp Records, заразительная поп-музыка Pulp и инди-рок Arctic Monkeys. Тем не менее, пролистайте эти имена поверхностного уровня, и вы обнаружите множество новаторских, малоизвестных и самобытных художников, бурлящих в подполье, многие из которых делали это десятилетиями. Один человек из Шеффилда, художник и продюсер Дин Хонер, является своего рода связующим звеном между этими двумя художественными мирами мейнстримного блеска и андеграундной странности. Последние два года Хонер провел в турне со своей группой The Moonlandingz (которая сама является ответвлением еще одной из его групп, Eccentronic Research Council), но помимо этого, он на протяжении десятилетий вносил значительный вклад в формирование музыкальной продукции Шеффилда.

Обычно в своей студии The Bowling Green Studio (названной так потому, что она выходит на лужайку для боулинга) он продюсировал такие проекты, как The Human League, Add N to (x) и Roisin Murphy, работал с бесчисленными именами из Шеффилда, от Джарвиса Кокера до Тони Кристи, делал ремиксы для Moby, делал мастеринг бесчисленных треков и альбомов и даже появился в качестве продюсера на дебютном альбоме Бритни Спирс. Наряду со всем этим он является частью давней электронной группы I Monster и был частью All Seeing I, причем обе группы добились огромного успеха в конце 1990-х, когда работы Хонера появлялись в телешоу, фильмах, рекламе, и отправили его на Top of the Pops.

У Хонера уже есть новая пост-Moonlandingz группа на ходу с Адрианом Фланаганом в International Teachers of Pop. Их дебютный концерт был аншлаговым в пещере в поддержку Джарвиса Кокера, а результат — блестящая смесь заразительной поп-музыки и пульсирующей электроники; Фланаган называет это своего рода «кислотной ABBA». Сидя в своей студии в окружении синтезаторов, Хонер рассказывает мне о своей музыкальной жизни как исполнителя и продюсера.

«Я бросил школу в 16 лет и устроился на почту, — вспоминает он. «Тогда я использовал те деньги, которые у меня были, чтобы купить синтезатор». Так начался пожизненный роман с инструментом и электронной музыкой. Вскоре Хонер переехал в Шеффилд. «Я родился в очень маленьком городке в Эссексе, поэтому Шеффилд казался мне очень экзотическим и космополитичным, — размышляет он. «Город казался действительно захватывающим в то время. Вы можете записаться и при этом выжить и заниматься музыкой». Играя в группе под названием This Machine Kills, Хонер начал развивать вкус и навыки для работы, выходящей за рамки простой игры на инструментах. «Это был первый раз, когда я начал делать многодорожечную запись. Именно тогда я начал брать на себя записи и программировать драм-машины. Это была моя сфера деятельности, и я был в восторге от того, что можно делать с пленкой».

В молодсти Хонер изначально не уделял слишком много внимания роли продюсера. Однако одним человеком, который действительно пробудил его интерес, был немецкий продюсер Конни Планк (как показано в выпуске Audio Media International за март 2018 года). «Я помню титры на альбомах DAF, там было написано: «записано у Конни», и это было немного загадочно. Потом я заметил это имя на альбомах Ultravox и Killing Joke. В первые дни я действительно не думал о вещах с точки зрения производства. С такими группами, как Kraftwerk и Yello, я бы просто подумал: «Как они, блядь, это сделали?» Я просто представил, что у них есть команды людей, создающих этот действительно дорогой материал, и в какой-то степени это было правдой».

Он открыл студию Neptune в 1990 году вместе с Дунканом Уитом. По прошествии десятилетия Хонер вскоре оказался в двух подписанных группах (I Monster и All Seeing I), а также продюсировал запись Add N to (x) для Mute, лейбла, который во многом помог ему открыть глаза. музыкальный опыт через такие группы, как Normal и Fad Gadget. «В Шеффилд все время приезжали звукозаписывающие компании, и вы играли один лейбл против другого», — вспоминает он со смехом. «Было важно увидеть, у кого вы можете получить самый вкусный ужин». The All Seeing I (также состоящая из DJ Parrot и Джейсона Бакла) подписала контракт с London Records и выпустила хит «Beat Goes On» в 1998 году, который привёл к потоку работы. «Мы делали много ремиксов и отказывались от всего, мы даже отказались от ремикса Мадонны. Мы подумали: «О, нам не нужно этого делать, не так ли?» Это было действительно глупо». Песня была настолько популярна, что она была выбрана для кавера тогда еще неизвестной певицы Бритни Спирс для ее дебютного альбома. Хонер и сопродюсер трека. «Никто не слышал о ней, это было до того, как вышел Hit Me Baby (One More Time). Мы ничего не думали об этом, но наш менеджер в то время предложил нам это сделать, потому что это может быть действительно интересно. Если вы послушаете дебютный альбом, вы можете сказать, что это мы, потому что у вас есть вся эта громкая поп-музыка, а затем… — он замолкает и начинает смеяться, — начинается наш трек».

В 2001 году, после выселения из Нептуна, Хонер основал студию Боулинг-Грин и с тех пор работает там. «После этого я подумал, что меня не интересует большая студия, меня больше интересует электронная сторона вещей, мне не нужна большая живая комната для барабанов и прочего хлама. Если мне нужно будет сыграть на барабанах и гитаре, я просто пойду к Россу». Росс, о котором он говорит, это Росс Ортон, еще один продюсер из Шеффилда, который работал со всеми, от Arctic Monkeys до M.I.A., Хонер счастливее всего в окружении звуков и битов в своей студии. «Меня не особо беспокоят гастроли, с Moonlandingz я просто застрял и сделал это». Пластинка Moonlandingz также была записана в этой комнате, а последние штрихи были сделаны в северной части штата Нью-Йорк в студии Шона Леннона. Место, наполненное «безумными инструментами», как вспоминает Хонер.

У Хонера есть фундаментальное стремление продолжать делать что-то новое и двигаться вперед. «Я не люблю сидеть и ничего не делать, мне нужно работать», — говорит он. «Наверное, я беру на себя слишком много вещей. Звукозаписывающий лейбл, вероятно, не будет слишком счастлив, если они придут ко мне и скажут, не могли бы вы продюсировать эту группу, и все, что я могу им предложить, это один день в месяц, и, вероятно, на это уйдет три года». — смеется он. «Я много чего делаю», — говорит он, просматривая файлы на своем компьютере, чтобы показать мне. «У меня еще около 10 проектов в работе, я занимаюсь мастерингом, развиваю нового исполнителя, начинаю новый альбом I Monster…» Список можно продолжить. Некоторые инди-группы даже присылают ему материал, чтобы добавить к этому его синтезаторное волшебство. «Они все хотят немного сейчас», — говорит он со смехом. «После Arctic Monkeys нас отправили куда подальше в подвал, и теперь они все хотят немного ебучего синтезатора».
Прикрепления: 1173314.jpg (43.3 Kb)


Выполняю запросы и перезаливаю дохлые релизы. Пишите в ЛС!
I fulfill requests and re-upload dead releases. Write in PM!
 
DarkSpaceДата: Понедельник, 19.12.2022, 20:17 | Сообщение # 2
Музыкальный гуру
Группа: Меломаны
Сообщений: 867
Статус:

Исполнитель: Dean Honer
Название: Frog Bones And Noodles
Год издания: 2022
Жанр/стиль: Electronic, Experimental, Sound Art
Формат: MP3 320 / FLAC
Размер: 208MB / 491MB

01.Tape Side One: Frog Bones (29:59)
02.Ambient Dogfight (1:17)
03.League Division One (1:47)
04.Citrus Yellow Hormone (2:27)
05.Big Baby (0:29)
06.Reverse Around The Corner (2:01)
07.Yamaha Organics (0:58)
08.Cold War Supernova (3:13)
09.Jig On Your Ribs (1:06)
10.Division St. (1:29)
11.Thee Ancient Pipes Of Tilbury (1:36)
12.District Line Busker (1:15)
13.De Da Dumplings (1:32)
14.An Indecent Dance (1:40)
15.Ems Space Dust (0:22)
16.Chirpy Chirpy Cheap Bleep (1:00)
17.Hugo On A Steam Train (0:28)
18.Statin To Stain (3:22) - рекомендация
19.Primitive Jerks (1:27)
20.Throbbing Drizzle (2:22)
21.It's The End Of The Tape... (1:24)
22.Tape Side Two: Noodles (29:58)

Прикрепления: 5424976.jpg (75.0 Kb)


Выполняю запросы и перезаливаю дохлые релизы. Пишите в ЛС!
I fulfill requests and re-upload dead releases. Write in PM!
 
DarkSpaceДата: Среда, 18.01.2023, 21:26 | Сообщение # 3
Музыкальный гуру
Группа: Меломаны
Сообщений: 867
Статус:


Цитата salawat ()
Colin Morrison’s Castles In Space label has launched a new publishing venture in the shape of Moonbuilding mag.
The A5, 48-page full-colour title is fronted by former Electronic Sound commissioning editor Neil Mason and comes with a 13-track sampler CD featuring previews from forthcoming CiS releases and a number of exclusive tracks.

https://moonbuilding.bandcamp.com/

VA - Moonbuilding Summer Special (2022)

FLAC - https://www7.zippyshare.com/v/gv8skTnX/file.html / https://wdfiles.ru/fdabdc4
Прикрепления: 2731774.jpg (55.2 Kb)


Выполняю запросы и перезаливаю дохлые релизы. Пишите в ЛС!
I fulfill requests and re-upload dead releases. Write in PM!
 
DarkSpaceДата: Понедельник, 25.03.2024, 03:01 | Сообщение # 4
Музыкальный гуру
Группа: Меломаны
Сообщений: 867
Статус:

Исполнитель: Dean Honer
Название: Frog Bones And Noodles
Год издания: 2022
Жанр/стиль: Electronic, Experimental, Sound Art
Формат: MP3 320 / FLAC
Размер: 208MB / 491MB

01.Tape Side One: Frog Bones (29:59)
02.Ambient Dogfight (1:17)
03.League Division One (1:47)
04.Citrus Yellow Hormone (2:27)
05.Big Baby (0:29)
06.Reverse Around The Corner (2:01)
07.Yamaha Organics (0:58)
08.Cold War Supernova (3:13)
09.Jig On Your Ribs (1:06)
10.Division St. (1:29)
11.Thee Ancient Pipes Of Tilbury (1:36)
12.District Line Busker (1:15)
13.De Da Dumplings (1:32)
14.An Indecent Dance (1:40)
15.Ems Space Dust (0:22)
16.Chirpy Chirpy Cheap Bleep (1:00)
17.Hugo On A Steam Train (0:28)
18.Statin To Stain (3:22) - рекомендация
19.Primitive Jerks (1:27)
20.Throbbing Drizzle (2:22)
21.It's The End Of The Tape... (1:24)
22.Tape Side Two: Noodles (29:58)

<DOWNLOAD>
REPOST 2024
<ALL-MY-FILES>
Download only verified lossless quality!
Прикрепления: 9717141.jpg (75.0 Kb)


Выполняю запросы и перезаливаю дохлые релизы. Пишите в ЛС!
I fulfill requests and re-upload dead releases. Write in PM!


Сообщение отредактировал DarkSpace - Понедельник, 25.03.2024, 03:02
 
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Ambient, Electronic » Dean Honer
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright http://2olega.ru © 2024Хостинг от uCoz

glitter link generator