Ludovico Einaudi (Discography) - Форум
.
Скачивайте архивы - этим вы продлеваете их жизнь на серверах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nesco, MicroQ 
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Enigmatic , New Age , Instrumental » Ludovico Einaudi (Discography)
Ludovico Einaudi (Discography)
2olegaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:

Итальянский пианист Людовико Эйнауди закончил Миланскую Консерваторию по классу композиции. Он является автором камерной и симфонической музыки, исполняемой лучшими симфоническими коллективами мира, среди которых оркестр Театра Ла Скала. Людовико с успехом выступал на таких известных фестивалях как Maggio Musicale Fiorentino и Tanglewood Festival, а также на таких престижных площадках как Lincoln Center, Queen Elisabeth Hall, Center for Performing Arts (Лос-Анджелес) и других. В 80-х, экспериментируя с музыкальным языком и стремясь к авторской свободе самовыражения, Эйнауди создал собственный ансамбль, в котором играет на фортепиано. На его счету не только произведения для камерных и симфонических оркестров, но и музыка для театра и кино. Его музыку описывают как минимализм, классику, эмбиент, contemporary и очень трогательную, как долгожданный звук неподвижности в беспокойном мире.

Родился композитор 23 ноября 1955 года в Турине. Отцом композитора был известный издатель, а дедом - Luigi Einaudi, исполнявший обязанности президента Республики Италия на протяжении 7 лет с 1948 по 1955 год. Первые работы Людовико в качестве композитора можно отнести к середине 80-х годов, вскоре после окончания консерватории в Милане, однако его собственный стиль сложился к середине 90х годов когда вышел первый сольный фортепьяный альбом композитора - Stanze (1997). Сегодня, Ludovico Einaudi - один из самых известных пианистов и композиторов Италии. Его музыку относят то к ambient, то к world-стилям или минимализму - неизменным остается одно: красота, изящество и безупречная гармоничность его композиций.

Появление музыкального минимализма (хотя он и мог иметь предшественников в Европе - таких, как Эрик Сати и Джачинто Шелси) произошло в рамках самого радикального авангардного направления - американской “экспериментальной музыки”, во главе которого стоял Джон Кейдж и его школа, и которое противо- поставило себя всей европейской музыкальной традиции, включая ее концентрацию - “классический авангард” 50-х годов. Считается, что возникновение минимализма было реакцией на структурную усложненность авангардной музыки - в первую очередь на функциональную избыточность сериализма, ее оторванность от слухового восприятия. Это так и не так. Первые минимальные эксперименты вовсе не пытались удобно улечься в ухо слушателю. Наоборот, они уничтожили то последнее, что крепко связывало авангард с традицией - идею целого как логической конструкции, основанной на свойствах памяти и организованной внутренними отношениями. Сущностные черты минимализма - наделение значением первичных элементов (тишины, отдельного звука, простейших акустических сочетаний) и отрицание функциональных связей в организации музыкального целого. Отвергая дискурсивно-логические принципы европейской культуры, минимализм стремился не к деконструкции, но к очищению музыкального мышления, к созданию произведений, свободных от гуманистических абстракций, в которых не было бы ничего, кроме самих первоэлементов музыки - звуков. Минимализм сконцентрировал внимание на звуке в его целостности; на звуке, имеющем совсем иную природу, чем культура звучаний Старого Света. Звучание минимальной музыки может использовать оригинальные, красочные тембры (подготовленное фортепиано Кейджа), но оно может быть и “бедным”, применять традиционно немузыкальные звуки и шумы (его же “4′33″, где музыкальную ткань составляют случайные звуки, производимые самой аудиторией). Значимость звука вырастает именно оттого, что он существует отдельно от функциональных задач, не является строительным элементом в логической структуре. Концепция музыкального минимализма не закреплена в особой технике сочинения. Техника может быть различной, важны лишь общие музыкально-философские основы, обретенные под немалым воздействием Востока и учения дзен. Отдельный элемент равен по значению любому другому. Между ними отсутствуют отношения взаимоподчинения, иерархии. В минимализме исключены такие понятия, как драматургия, развитие, кульминация, контраст. Поэтому каждый элемент, будучи самодостаточен, представительствует как бы от всей музыкальной формы сразу, а не играет роль синтаксической единицы. Возникает “непроизведение”: ведь элементы, не подчиненные связям, не могут образовать систему и противопоставить себя элементам случайным, находящимся в окружающей среде.

Помимо многочисленных работ на западной музыкальной и театральной сценах, Людовико Эйнауди принимал участие в концертах известного исполнителя на дудуке Дживана Гаспаряна и Бориса Гребенщикова (песня которого “Ворониха” с “Сестры Хаос”, навеяна, похоже, одной из композиций представленного альбома).

А ещё музыку Людовико Эйнауди вы могли услышать в итальянском сериале “Доктор Живаго” (2002), Пианист Людовико Эйнауди - уважаемый академический композитор. Для любого итальянца фамилия Эйнауди известна так же, как Феррари или Версаче. Отец Людовико, Джулио Эйнауди - создатель самого престижного книжного издательства Италии.


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:
Ludovico Einaudi - Le Onde - 1996

Le onde (1996) - поворотный момент в карьере итальянского пианиста и композитора Лудовико Эйнауди. Это его первый по-настоящему сольный альбом, цикл баллад для фортепиано в авторском исполнении. Написан под вдохновением от романа Вирджинии Вульф “Волны”, в котором волны являются непосредственным символом жизни.

1.Canzone popolare (1500 ca.)
2.Le onde
3.Lontano
4.Ombre
5.La linea scura
6.Tracce
7.Questa notte
8.Sotto vento
9.Dietro l’incanto
10.Onde corte
11.La profondita del buio
12.Passaggio
13.L’ultima volta
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - Le Stanze - 1997

“Le Stanze” (”Комнаты”) - первый сольный альбом композитора. Цикл из шестнадцати инструментальных сочинений для арфы, в исполнении Cecilia Chailly. У каждой комнаты свой характер, свое настроение, своя обстановка - только музыка живет везде. Его музыку трогательна и нежна, ее описывают как минимализм, нью эйдж, классику, эмбиент.

1 Notte
2 Calore
3 Moto
4 Calmo
5 Vega
6 Onda
7 Contatti
8 Respiro
9 Lento
10 Attesa
11 Cadenza
12 Orbite -
13 Moto Perpetuo
14 Cerchio
15 Ritorno
16 Notte

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - Fuori Dal Mondo (1998)

1. Fuori Dal Mondo
2. Viaggio 2
3. Passaggio
4. Interludio 1
5. Promessa
6. Rockabilly Roadhouse
7. Interludio 3
8. Fuori Dalla Notte
9. Cadenza
10. Alta Pressione
11. Moto Perpetuo
12. Daydreaming
13. Distacco

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:
Ludovico Einaudi - Eden Roc - 1999


Альбомы итальянского композитора Людовико Эйнауди очень популярны в европейских странах и он по праву считается одним из самых популярных композиторов Европы, на счету которого свыше десяти альбомов. Его музыку относят то к classic, то к new age, то к world-стилям или минимализму - неизменным остается одно: красота, изящество и безупречная гармоничность его композиций. Музыку к альбому “Eden Roc” маэстро написал под впечатлением романа Френсиса Скотта Фицджеральда “Ночь нежна”.

Eden Roc - это название небольшого местечка на южном побережье Франции, где и жил Ф.С.Фицджеральд, и где началась история его книги. “Птица рая” - путешествие в мир переживаний и чувств, где безупречную и чувственную игру Маэстро Эйнауди на рояле прекрасно дополняют армянский дудук (создавая прекрасный восточный колорит в треках Erevan и Erevan II), виолончель, скрипка и гитара. Несомненно, этот альбом - один из самых красивых!

Ludovico Einaudi - Piano
Djivan Gasparyan - Doudouk (1,6,14)
Franco Feruglio - Double Bass (1,3,7,8,10-12,15)
Marco Decimo - Violoncello (2,4)
Ricky Maja - Guitar (2)
Stefano dall’Ora - Double Bass (6,14)
Antonello Leofreddi - Viola (13)
Quartetto David - Strings (1,3,6-8,10-12,14,15)

1 Yerevan
2 Eden roc
3 Fuori dalla notte
4 Due tramonti
5 Nefeli
6 Odessa
7 Ultimi fuochi
8 Giorni dispari
9 Julia
10 Fuori dal mondo
11 Ultimi fuochi II
12 Un mondo a parte
13 Password
14 Yerevan II
15 Exit

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - I Giorni - 2001


артист: Ludovico Einaudi
альбом: I Giorni
год: 2001
жанр: piano solo / minimalizm

Первые работы Людовика Эйнауди в качестве композитора можно отнести к середине 80-х годов, вскоре после окончания консерватории в Милане, однако его собственный стиль сложился к середине 90х. Сегодня, Ludovico Einaudi - один из самых известных пианистов и композиторов Италии. Его музыку относят то к classic, то к world-стилям или минимализму - неизменным остается одно: красота, изящество и безупречная гармоничность его композиций.

01 - Melodia Africana I
02 - I due fiumi
03 - In un’altra vita
04 - Melodia africana II
05 - Stella del mattino
06 - I giorni
07 - Samba
08 - Melodia africana III
09 - La nascita delle cose segrete
10 - Quel che resta
11 - Inizio
12 - Limbo
13 - Bella notte
14 - Melodia africana IV

Доступно только для пользователей

==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
2olegaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:
Ludovico Einaudi - Echoes - 2003


артист: Ludovico Einaudi
альбом: Echoes
жанр: piano instrumental / minimalizm
формат: mp3 / 320 kbps (105 mb)

Альбом “Echoes” - это избранные мелодии из ранее выпущенных альбомов: Le Stanze, Le Onde, I Giorni, и cаундтреков “Eden Roc” и “Dr Zhivago”.

1. The Waves (Le Onde)
2. African Melody III (Melodia Africana III)
3. Out of the Night (Fuori dalla Notte)
4. The Days (I Giorni)
5. The dark line (La linea scura)
6. Eden Roc
7. Nefeli
8. Tonight (Questa Notte)
9. Two Sunsets (Due Tramonti)
10. Calm (Calmo)
11. Passage (Passaggio)
12. Beautiful Night (Bella Notte)
13. Odd Days (Giorni Dispari)
14. Limbo
15. Behind The Window (Al di la del Vetro)
16. White Night
17. Cadenza
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - La Scala Concerto (2CD)- 2003

исполнитель: Ludovico Einaudi
альбом: La Scala Concerto
год: 2003
жанр: minimalizm / piano instrumental
формат: mp3 / 320 kbps (231 mb)

Disk 1 :

1. Melodia Africana Nr. 1
2. I due fiumi
3. In un’altra vita
4. Stella del mattino
5. I giorni
6. Limbo
7. La nascita delle cose segrete
8. Bella notte

Disk 2 :

1. Fuori dalla notte
2. Al di la del vetro
3. White night
4. La linea scura
5. Giorni dispari
6. Passagio
7. Nefeli
8. Password
9. Questa notte
10. Julia

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!

Сообщение отредактировал 2olega - Пятница, 01.10.2010, 20:08
 
2olegaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:02 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:
Ludovico Einaudi - Una Mattina - 2004


исполнитель: Ludovico Einaudi
альбом: Una Mattina
год: 2004
жанр: minimalizm / piano instrumental
формат: mp3 / 320 kbps (160 mb)

1. Una mattina
2. Ora
3. Resta con me
4. Leo
5. A fuoco
6. Dolce droga
7. Dietro casa
8. Come un fiore
9. Dna
10. Nuvole nere
11. questa volta
12. Nuvole bianche
13. Ancora

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - Diario Mali - 2005


артист: Ludovico Einaudi
альбом: Diario Mali
год: 2005
жанр: piano instrumental
формат: mp3 / 320 kbps (157 kbps)

Альбом “Diario Mali” (2005) появился благодаря встрече двух талантливых музыкантов: всемирно признанного пианиста Ludovico Einaudi и малийца Ballake Sissoko. Перед вами диалог двух культур, двух миров, двух инструментов: струнного голоса знойной Африки и клавишного голоса западной Европы.

1. Laissez Moi En Paix
2. Entre Nous
3. Soutoukou
4. Chanson D’Amour
5. Chameaux
6. Ma Mere
7. A L’Ombre
8. Niger Blues
9. Mali Sajio
10. Dessert Dans Le Desert

Доступно только для пользователей

==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!

Сообщение отредактировал 2olega - Пятница, 01.10.2010, 19:39
 
2olegaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:10 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:
Ludovico Einaudi - Divenire - 2006


исполнитель: Ludovico Einaudi
альбом: Divenire
год: 2006
жанр: minimalizm / piano instrumental
формат: mp3 / 320 kbps (172 mb)

1. Uno
2. Divenire
3. Monday
4. Andare [Live]
5. Rose
6. Primavera
7. Oltremare
8. Origine Nascosta
9. Fly
10. Ascolta
11. Ritornare
12. Svanire
Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - Doctor Zhivago (Original Soundtrack)- 2002


артист: Ludovico Einaudi
альбом: Doctor Zhivago
год: 2002
жанр: soundtrack
формат: mp3 / 320 kbps (132 mb)

Саундтрек к канадскому мини-сериалу Dr Zhivago с Keira Knightley и Sam Neill стал третьей совместной работой Эйнауди и режисера Giuseppe Piccioni. Музыка к фильму Dr Zhivago является одной из лучших работ маэстро Einaudi.

Ludovico Einaudi - piano
Sergey Starostin - Voice, flutes, russian harp
Djivan Gasparian - armenian duduk
Marco Decimo - cello
Mauro Lo Guercio - violin
Debora Tedeschi - violin
Antonello Leofreddi - viola
Stefano Dalora - bass
Cecilia Chaily - harp
Czech National Symphony orchestra, сonductor - Ludovico Einaudi
Трек №12 - We Praise Thee (Tebe Poyom) был записан в 1994 году, в Петропавловской крепости в исполнении Дмитрия Хворостовского и Санкт-Петербургского камерного хора.

1. Zhivago
2. Farewell to the PAst
3. Love is a Mystery
4. Kolechko
5. The Earth
6. Evil Days
7. Talking To You
8. Still So Early In The World
9. The Journey
10. Writing Poems
11. Eyes Closed
12. We Praise Thee (Tebe Poyom)
13. White Night
14. Fairytale
15. The Ringlet
16. Yuri’s Lullaby

Доступно только для пользователей

ИЛИ Размер — 74 Мб, Качество — 192 Кб/с
Доступно только для пользователей

==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!

Сообщение отредактировал 2olega - Пятница, 01.10.2010, 20:04
 
2olegaДата: Четверг, 23.04.2009, 20:49 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:

Ludovico Einaudi - Alexandria (2001)

Размер — 109 Мб, Качество — 320 Kbps MP3

Музыка Ludovico Einaudi к греческому фильму 2001 года "Александрия" — один из блестящих примеров стиля гениального композитора и пианиста.

1. Alexandria
2. Nina
3. Una storia d'amore
4. La prima bicicletta
5. Canzone africana I
6. I campi di cotone
7. La gelosia
8. La seconda bicicletta
9. Una storia d'amore II
10. L'incubo di Elena
11. L'angoscia
12. La terza bicicletta
13. Una storia d'amore III
14. L'incontro
15. Canzone africana II
16. I campi di cotone II (Titoli di coda)
17. Voi che sapete (Le Nozze di Figaro) (W.A. Mozart)
18. Be Mine Tonight
19. Domino I (J. Plante, D. Raye, L. Ferrari)
20. Si tu vois ma mere (J. Broussolle, S. Bechet)
21. Maohma xopoy
22. Preludes (Op.28 v.4) (F. Chopin)
23. Je vais vivre (Romeo at Juliette) (C. Gounod)
24. Tarantella
25. Voi che sapete II (Le Nozze di Figaro) (W.A. Mozart)
26. Preludes (Op.28 v.4) (F. Chopin)
27. Raspa
28. Domino II (J. Plante, D. raye, L. Ferrari)

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

==========================================================================

Ludovico Einaudi - Luce Dei Miei Occhi (2001)

Размер — 65 Мб, Качество — 128-192 Kbps MP3

Чрезвычайно редкий альбом маэстро Einaudi — музыка к итальянскому фильму 2001 года "Luce Dei Miei Occhi".

1. Segni Di Vita
2. Una Bella Giornata
3. Bitter
4. Zone
5. Al Di L.. Del Vetro
6. Come Me
7. I Colori Caldi Della Terra
8. Estudiantina
9. Luce Dei Miei Occhi
10. Il Viaggiatore
11. La Enganadora
12. Altri Pianeti
13. Maybe One Day
14. Lontano Da Casa
15. Il Fiume
Доступно только для пользователей

==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!

Сообщение отредактировал 2olega - Пятница, 01.10.2010, 20:06
 
2olegaДата: Четверг, 23.04.2009, 21:28 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:

Ludovico Einaudi - Sotto Falso Nome (2006)

1. Nei Varchi Di Luce
2. La Piscina
3. On
4. Come Ombre
5. Sotto Falso Nome
6. La Casa Nel Bosco
7. Uno Strano Destino
8. Cache-cache
9. Memory
10. Il Mio Segreto
11. Lo Scambio
12. La Visita
13. Ever
14. Histoire Sans Nom
15.Soltanto Un Ricordo
16. Il Viaggio d’inverno
17. Nell’incanto
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
==========================================================================


Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!

Сообщение отредактировал 2olega - Пятница, 01.10.2010, 19:16
 
LassLyДата: Пятница, 01.10.2010, 13:02 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Слушатели
Сообщений: 3
Статус:
все ссылки для скачивания недействительные!!!!! а так хотелось скачать!

Добавлено (01.10.2010, 13:02)
---------------------------------------------
не все но больщинство((((

 
2olegaДата: Пятница, 01.10.2010, 20:08 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4851
Статус:
Все ссылочки поправил,качайте на здоровье

Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум!
 
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Enigmatic , New Age , Instrumental » Ludovico Einaudi (Discography)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright http://2olega.ru © 2016Хостинг от uCoz

glitter link generator