.
Скачивайте архивы - этим вы продлеваете их жизнь на серверах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nesco, filds, salawat, Helgion  
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Enigmatic , New Age , Instrumental » Kori Linae Carothers (Modern Classical, New Age, Ambient)
Kori Linae Carothers
DarkSpaceДата: Суббота, 24.12.2022, 13:37 | Сообщение # 1
Музыкальный гуру
Группа: Меломаны
Сообщений: 532
Статус:

Путь музыканта к своей музе иногда бывает легким. В других случаях он наполнен потенциальными ловушками или неожиданными препятствиями. Кори Лине Карозерс столкнулась именно с этим, когда во время медосмотра в детском саду в возрасте 5 лет было обнаружено, что она глухая на левое ухо. Её молодые сверстники узнали об этом, и начались поддразнивания. Кроме того, в начальной и старшей школе Кори постоянно говорили, что она никогда не станет музыкантом. Не испугавшись, она продолжала учиться и практиковаться, никогда не отказываясь от своей мечты. Несмотря на эти разочарования, Карозерс была увлечена своим призванием, и теперь, спустя годы, она известная пианистка и клавишница с четырьмя альбомами на её счету. Ясно, что она пример человека, смело, с юмором идущего за своей музой. Кори, одна из шести детей, родилась в Сидар-Сити, штат Юта. Её родители не были музыкантами, но, как рассказала Кори, у них была респектабельная коллекция из 45 пластинок из Южно-Тихоокеанского региона, Оклахомы и множество пластинок из Boston Pops и неплохая коллекция альбомов Herb Alpert, все из которых находились в постоянной ротации на семейном проигрывателе. Что касается выступления, возможно, Кори унаследовала свою искру и талант от бабушки по отцу, которая играла на фортепиано, чтобы аккомпанировать немым фильмам. У её старшей сестры было радио на все времена, и Кори вскоре познакомилась с именитыми артистами того времени: Лед Цеппелин, Битлз, Карли Саймон, Силс и Крофт, Джеймс Тейлор и др. По странному стечению обстоятельств, ни одна из этих поп/рок-звезд её не зацепила, кроме ныне культового саундтрека Джона Уильямса к «Звездным войнам», который её родители купили для нее на кассете. Тем не менее, влияние, укрепившее её приверженность музыке, было более типичным источником – группа, что в итоге заставила её захотеть стать музыкантом и сочинять музыку, это - Битлз. Её нравился её ранний материал.

Взяв уроки классической игры на фортепиано с 8 лет, Кори сделала пресловутый «следующий шаг» и начала сочинять свои собственные песни в возрасте 14 лет. Хотя некоторые из ее братьев и сестер также брали уроки музыки на различных музыкальных инструментах, когда они были детьми, любовь Кори не угасла — это подтолкнуло ее к посещению университета Бригама Янга, чтобы продолжить специализацию в области музыки. В ней кристаллизовалась мечта — ей хотелось сочинять и записывать собственную музыку. Стремление в равной степени доказать, что ее ранние скептики были неправы, и последовать за любовью к самой музыке, она с головой окунулась в учебу, но иногда благие намерения не так легки в достижении. Она сильно выгорела в колледже, вернулась домой и начала работать в графической компании, а музыкой занималась в свободное время.

Другой из «переломных моментов» Кори Карозерс, скорее всего, произошел, когда она открыла для себя лейбл Windham Hill с участием (ныне легендарных) артистов, таких как Джордж Уинстон, Лиз Стори, Алекс ДеГрасси, Скотт Коссу, Celtic-фьюжн-группа Nightnoise и др. Услышав музыку лейбла, Карозерс вспоминает: «Я думала, что умерла и попала в рай». Если бы музыка лейбла производила такой эффект, можно только представить, каково было встретиться с самим «отцом-основателем». В 2008 году во время работы с продюсером и музыкантом Джеффом Сильверманом в Нэшвилле представилась возможность, и она познакомилась с обладателем Грэмми гитаристом и основателем Windham Hill Records Уиллом Акерманом. Услышав её музыку, Акерман пригласил её в свою студию Imaginary Road Studios в Вермонте для записи её следующего альбома Trillium. Две родственные души нашли общий язык, и Кори снова посетила студию IR в 2014 году, чтобы записать свой первый сольный фортепианный альбом Fire In The Rainstorm.

Музыкант, работающий полный рабочий день, и домохозяйка, мать четверых «очень творческих и пронырливых детей», Кори продолжает находиться под влиянием таких разрозненных источников, как природа, люди (включая бывших бойфрендов!) и даже фэнтезийные произведения известной писательницы Анны Маккефри. Она стремится записать рождественский альбом, а также альбом электронной музыки в сопровождении живого оркестра. Когда она размышляет о том, почему она продолжает записывать и выпускать музыку, она признает, что больший коммерческий успех был бы фантастическим, но, в конце концов, «... истинная цель ... состоит в том, чтобы затронуть жизни людей. Дать им знать... когда они это услышат, это будет подлинным, реальным и обращенным к их душам». Сочетание страсти и близости, которое её поклонники услышат в «Fire In The Rainstorm», безусловно, будет иметь большое значение для достижения этой цели для этой теплой, привлекательной, талантливой и юморной артистки.
Прикрепления: 6119209.jpg (30.6 Kb)


Сообщение отредактировал DarkSpace - Суббота, 24.12.2022, 13:38
 
DarkSpaceДата: Суббота, 24.12.2022, 13:39 | Сообщение # 2
Музыкальный гуру
Группа: Меломаны
Сообщений: 532
Статус:


Исполнитель: Kori Linae Carothers
Название: On a Cold Frosty Morning
Год издания: 2022
Жанр/стиль: Modern Classical, Christmas Music
Формат: MP3 320 / FLAC
Размер: 98MB / 159MB

01.Kori Linae Carothers, Eugene Friesen, Charlie Bisharat - What Child Is This? (3:35)
02.Kori Linae Carothers, Eugene Friesen, Charlie Bisharat, Jill Haley - Joseph, Kind Joseph (3:53)
03.Kori Linae Carothers, Tom Eaton - Emmanuel (4:28)
04.Kori Linae Carothers, Eugene Friesen, Charlie Bisharat - Christmas in Vermont (4:13)
05.Kori Linae Carothers, Noah Wilding, Tom Eaton - First Snow (3:35)
06.Kori Linae Carothers, Charlie Bisharat, Tom Eaton, Will Ackerman - Memories of Christmas Past (5:57)
07.Kori Linae Carothers, Jill Haley, Tom Eaton - Coventry Carol (4:03)
08.Kori Linae Carothers, Charlie Bisharat, Tom Eaton, Noah Wilding - Past 3 O'clock (4:38)
09.Kori Linae Carothers - Gésu Bambino (3:17)
10.Kori Linae Carothers, Jill Haley, Eugene Friesen - Crystal Fields (Re-Imagined) (5:12)

<DOWNLOAD>
Прикрепления: 0996680.jpg (48.4 Kb)
 
jojo5Дата: Вторник, 07.02.2023, 14:10 | Сообщение # 3
Продвинутый
Группа: Меломаны
Сообщений: 414
Статус:
Огромное пасибки!!!!!!Похоже на альбомы:
Kori Linae Carothers - The Journey (2010)
Kori Linae Carothers - Fire in the Rainstorm - Solo Piano (2015)
Kori Linae Carothers - The Road Less Traveled (2004)
 
Форум » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Enigmatic , New Age , Instrumental » Kori Linae Carothers (Modern Classical, New Age, Ambient)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright http://2olega.ru © 2024Хостинг от uCoz

glitter link generator